Эта закуска представляет собой гармоничное сочетание текстур и вкусов. Нежный сыр идеально дополняет ароматный запечённый перец, соус чимичурри. Украшается кинзой и кедровыми орехами
Хрустящий хлеб собственного производства тартин в сочетании с лососем, мягким авокадо, сливочным сыром страчателла и пикантным токийским соусом. Украшается микрозеленью и зеленым маслом.
Хрустящий хлеб собственного производства тартин в сочетании с хрустящим баклажаном, нежным сливочным сыром старчателла, соусом унаги, кинзой и орехом кешью.
Салат с нежным ростбифом прожарки Medium, приготовленного по технологии Sous-Vide, молодым картофелем, вяленными томатами черри, миксом салата, заправленный легким соусом на основе бальзамического уксуса.
Густой, наваристый борщ с говяжьей грудинкой, свеклой, капустой и картофелем. Подается со сметаной, зеленью, чесноком, красным и зеленым луком, бородинским хлебом и салом.
Это сытное блюдо из картофельных ньокки в нежном сливочном соусе с добавлением утки. Завершающий штрих — воздушная текстура мусса из пармезана и свежая нотка микрозелени.
Нежное куриное филе, приготовленное по технологии сювид обжаренное в печи Josper подается с картофельным пюре, обжаренным шпинатом на сливочном масле и соусом Джек Дениелс. Украшается луком-фри и микрозеленью.
Томленая говяжья щека в соусе Кальвадос на основе вина и бальзамического уксуса в сочетании с томатами конкасе, картофельным пюре и соусом песто. Украшается луком фри и кинзой.
Медальоны (medium) из говяжьей вырезки дополняет гарнир из картофельного пюре в сочетании со шпинатом, соусом пармезан и грибным соусом на основе микса грибов
Шоколадный брауни - один из самых популярных в мире десертов. Его шоколадный вкус и нежная текстура вызывают восторг, а сочетание с бананом добавляет нежность в послевкусии. Украшается шоколадной стружкой.