Тартар из говяжьей вырезки с ялтинским луком, заправленный соусом азиано, на мозговой кости, запеченной в угольной печи. Подается с луком конфи и чиабаттой
Тигровые креветки, обжаренные в прованских травах, жареный адыгейский сыр на подушке из шпината, микса салата, томатов черри и розовых томатов, заправленные соусом йогурт‑хрен
Кусочки нежной говяжьей печени, приготовленные с карамелизированной грушей и сыром дор блю. Подаются на подушке из микса салата с томатами, заправленными медово-горчичным соусом
Традиционный японский говяжий суп с яичной лапшой, сваренный на бычьих хвостах, с маринованным яйцом. Подается с перцем чили, зеленым луком и ароматной кинзой
Тигровая креветка, кальмары, мясо рапаны, мидии, приготовленные на сковороде с луком-пореем, стручковой фасолью и томатами черри в соусе бешамель. Подаем с пшеничными тостами
От классических стейков говяжий антрекот отличается размером — его обычно заказывают на двоих. Отрубы для этих стейков мы отбираем у лучших фермеров Краснодарского края, выдерживаем их сухим способом минимум 21 день. Чем дольше — тем стейк вкуснее. Шкаф для вызревания стоит прямо в нашем зале. Стейк можно выбрать как на кости, так и без. Весовое блюдо