Болгарский перец, запечённый до мягкости, фаршируется кремом из вяленых томатов и жареного кальмаров, сливочного сыра и лука-шалота. Подаётся на лёгком соусе из греческого йогурта с базиликом
620 ₽
257 г
Капрезе
Сочетание свежих и маринованных томатов, соус на основе крема бальзамика и сливок, песто, чипсы из базилика
1790 ₽
500 г
Фритта мисс
Большой набор морепродуктов: лангустины, гребешки, креветки, мясо мидий, обжаренные на сливочном масле с чили, луком и зеленью, подаются с соусом бисквит и греческим йогуртом
450 ₽
165 г
Стейк из цветной капусты
Капуста, обжаренная до золотистой корочки, соус дор-блю, фисташки, изумрудный огурец, чипсы из базилика
450 ₽
195 г
Цветная капуста с маскарпоне
Капуста, маринованная в кофе, обжаренная с чили и зеленью, подается на соусе из маскарпоне с пармезаном и сливками
1200 ₽
180 г
Буратта с печеными томатами
Нежный сыр буратта, запеченные томаты и брокколи
790 ₽
180 г
Витело страчателло
Нежное мясо, приготовленное при низких температурах, подается с соусом из тунца, яиц и оливкового масла, изумрудным огурцом, вялеными томатами и чипсами из базилика.
550 ₽
235 г
Романо с кальмаром
Обжаренный салат романо с пармезаном и белым вином, крем из кальмара, печеные томаты
Салаты
450 ₽
220 г
Сицилийский зеленый салат
Салат микс из свежей зелени с соусом на основе пармезановых корок и базилика, с добавлением спелого авокадо, свежего шпината и миндаля
Класика италии; лангустин, мидии, гребешок, креветки и страчатела, томаты, соус основа на томате со сливками базилик и зелень
700 ₽
240 г
Суп с лососем
крем суп с лососем печеный картофель соус биск сливочная основа и свежий шпинат с сочетанием пармезановых корок и трав
Горячие блюда
1400 ₽
368 г
Лосось таледжио и мятный горох
Запечённый лосось под нежной корочкой из сыра таледжио, который добавляет блюду сливочный вкус и легкую пикантность. На гарнир — воздушное картофельное пюре с пармезаном, обжаренный горох с мятой, хрустящие каперсы и легкий голландский соус, подчёркивающий текстуру рыбы
1300 ₽
224 г
Говядина с молодым шпинатом
филе из говядины, шпинат с фисташками и вялеными черри, дополнено соусом на основе вишни и демигляса
Паста спагетти с хрустящим беконом, соусом из желтков, демигляса и пармезана
550 ₽
230 г
Казарече путанеска
Паста казареччи с соусом путтанеска: лук, чили, зелень, оливки, маслины, анчоусы, сливочное масло, пармезан, каперсы и базилик
860 ₽
310 г
Паста с морепродуктами
Сочетание свежих мидий, кальмаров, гребешков и креветок с нежным сливочным или насыщенным томатным соусом, обжаренными на сливочном масле с луком, чили и зеленью
650 ₽
315 г
Казарече с кабаном
Паста казареччи с нежным мясом печеного кабана, томатным соусом, густым соусом на основе вишни и демигляса, дополненным свежей зеленью
590 ₽
190 г
Ригаттони маскарпоне
нежная паста с ригатони, сливочным кремом из маскарпоне, пармезана и горгонзолы. Украшена фисташками, зеленью, луком и чили
890 ₽
250 г
Грибное ризотто
Ризотто на основе насыщенного крема из белых грибов, дополненное ароматом трюфельного и чесночного масла. Текстуру и свежесть придает обжаренная спаржа
790 ₽
220 г
Сырное ризотто
Нежное ризотто с кремом из маскарпоне, насыщенным вкусом горгонзолы, сливочной страчателлой и хрустящими чипсами из базилика. Фисташки придают текстуру, а пармезан объединяет все вкусы в гармонию
750 ₽
346 г
Равиоли с кабаном
Равиоли с начинкой из сочного мяса кабана и сливочного сыра, дополненные густым соусом на основе горгонзолы и вишни с демиглясом. Пармезан завершает композицию
790 ₽
217 г
Равиоли с рикоттой
Нежные равиоли с начинкой из рикотты, страчателлы и шпината. Блюдо сопровождается соусом из страчателлы с зеленью, свежими огурцами и чипсами базилика. Зеленое масло добавляет аромат и свежесть