Ароматная похлебка приготовленная на курином бульоне с вешенками, шампиньонами, ассорти из сушёных грибов ( моховик, белый гриб, шиитаке, лисички, маслёнок, подберёзовик) с картофелем.Подается с тостами из ржаного хлебушка со сливочным маслом и зеленью.
Обжаренные на гриле молодые кабачки, свернутые рулетиками со сладкими помидорчиками и сырокопченым беконом. Подаются с лепестками из сыра "Маскарпоне" и уймой салатных листьев. Идеально под горилку!
Сельдь собственного посола, подается с маринованным лучком и отварным картофелем с маслом и укропчиком, чесночными гренками из бородинского хлебушка. Украшается зеленью.
Традиционный салат с селедочкой пряного посола с отварными овощами. Подается со слайсом свежего репчатого лука, ломтиком рыбки и лимончиком. Заправляется соусом "Провансаль", оформляется зеленью. Внутри лука нет
Вареники из тонкого теста с начинкой из кубанкой картошечки, жареного лука и зелени, после варки обжариваются, приправляются жареным луком, шкварками и зеленью. Сметана впридачу
Вареники собственного приготовления, начинены свежей капустой, жареной в томате с луком и зеленью с добавлением картофеля, после варки обжариваются, подаются с жареным лучком, шкварками, зеленью и сметанкой
Варенички с шампиньонами, жаренными с луком и зеленью, с добавлением картофеля, после варки обжариваются, подаются с лучком жареным, шкварками, зеленью и сметаной
Гордость нашего ресторана! Пельмешки ручной работы из свино-говяжьего фарша с лучком и чесноком. Зелени внутри нет. Подаются со сметаной и рубленной зеленью
Наша фирменная ароматная уха с добавление куриного бульона и тремя видами рыбы: форель, судак и сом. В бульон добавлены овощи (картошка, помидоры и лук)
Реберця свинячи, в медово-пряному маринади смажени на грили, подаються з картоплею печеною, ассорти солений, з маринованною цибулей да соусом аппетитны
Котлетка куриная, формируется на косточке с начинкой из масла сливочного с зеленью в двойной панировке. Подается с нежным картофельным пюре (на сливках и со сливочным маслом)
Варенички из тонкого теста ручной лепки с сочной сладкой вишней. Отвариваются, затем карамелизируются в сливочном масле, сахаре и ягодах вишни. Украшаются сметаной и свежей мятой