паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса Демиглас и соуса Барбекю, сервируем жареным хлебом (сливочном масле) бриошь и мармеладным луком
тартар из выдержанного бедра баранины с зеленью петрушки, красным луком, каперсами и оливковым маслом, сервируем тартар гелем из куриного желтка, крошкой овечьего сыра, вытяжкой из зелени и зеленью кинзы, гель из желтка-желток су вид 1,5 часа при 60 градусов, вытяжка из зелени-масло с зеленью нагревается до 50С, затем отжимается и получается прозрачная масляная, красивого зелёного цвета вытяжка с ароматом зелени
говядина, маринованная в зернистой горчице, обжаренная на растительном масле с добавлением соевого соуса, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, фиолетовым луком, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой из арахисовой пасты и кукурузного масла
бульон из баранины, отварная, с пряностями и кореньями, баранья шея, томаты в собственном соку, много специй, отварные картофель и морковь, соевый соус, чеснок, капуста кимчи, кинза
суп-пюре, свиные рёбра из смокера, листья кинзы, горох тушим с жареным луком, пробиваем блендером, добавляем сливочное масло и процеживаем, смешиваем со сливками до вкуса, сверху рёбра, зелень
бургер на булке бриошь с копчёной свиной шеей с салатом коул слоу, домашним майонезом и соусом барбекю, глубоко маринованная с добавлением соевого соуса, мёда, имбиря, шея приобретает сладковато-солёный вкус, обжаривается на гриле, при обжарке на гриле мёд карамелизируется и даёт тёмную корочку, особенно по краям стейка
бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, Аджикой, соусом BBQ, запечённым болгарским перцем, салатом Айсберг, соусом Бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты Табаджан и чеснока, подаём с картофелем, жареным в раскалённом масле под крошкой сыра Пармезан, соус Бургер-на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока
бургер из выдержанной говядины на булочке бриошь со свежими томатами, солёным огурцом, салатом айсберг, майонезом из печёного чеснока (печёный чеснок, кимчи), томатным соусом (кетчуп) и сыром Чеддер, подаём с картофелем, обжаренным в раскалённом масле под крошкой сыра Пармезан
бифстейк из говядины, теперь это большой рубленный стейк! Плотный из фарша крупного помола прожарки MW (по умолчанию) с вялеными томатами, мясным соусом и гелем из желтка
томлёные говяжьи щёки в рябиновом барбекю, на основе черноплодной рябины с сахаром, соусом чёрный BBQ, соусом Хойсин, пастой Табаджан и ризотто из корня сельдерея на сливках и сыром Пармезан, чипсами из корня сельдерея
пирог мясника из песочного теста на сметане и сливочном масле с говяжьим ребром длительного томления, с сельдереем, болгарским перцем, морковью и кабачком в перечной карамели с вёшенками и соусом Демиглас, перечная карамель-чёрный перец, сахар, соевый соус
баранина на ребре-это спинная часть бараньей туши, которая включает в себя мясо и рёбра, это самая нежная баранины, само название происходит от французского слова Carre, что и обозначает эту часть тушки
бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, аджикой, майонезом из печёного чеснока, листьями кинзы, фиолетовым луком и запечённым болгарским перцем, подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра Пармезан
стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон-ведь именно по срезу этого стейка определяют мраморность всей туши, при жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придаёт стейку сочность, сухое вызревание не менее 5 дней
стриплойн или тонкий край-поясничный отруб, окружённый толстой прослойкой жира по периметру, мякоть состоит из достаточно тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус, жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более насыщенным, при подаче нарезаем, подаём с мясным соусом (демиглас) и зелёным луком-гриль, не вызреваем
своё дословное название получил по имени части выреза: трайп тип-это треугольная мышца из верхней части тазобедренного отруба, ни с чем не сравнимая фактура, насыщенный аромат, вырезки в туше располагаются вдоль обеих сторон позвоночника, вырезка (большая поясничнно-повздошная мышца) часто продаётся целиком и выглядит как длинный узкий веретенообразный кусок мяса, утолщённый с одной стороны (голова) и более с другой (хвост)
филе-миньон-стейк из центьральной части вырезки говядины, премиальный стейк, этот стейк содержит минимальное количество жировых волокон и тонкие волокна мышечной ткани, в нём отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус и содердит мало жира, филе миньон предварительно обжаривается на сковороде в смеси растительно-сливочного масла, доводится до готовности в печи, не вызревает, рекомендованные прожарки: MR, M
соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета-начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса
три вида свежеиспечённого хлеба-пивной с мёдом и солодкой, пшеничный с травами, солодовый, с фермерским маслом и укропным майонезом, весь хлеб дрожжевой