кисло-острый суп с креветками, кальмарами, вёшенками, рисом (по желанию), с бульоном на основе кокосового молока, имбиря, лимонника, кинзы, репчатого лука, цедры лайма и острого перца
традиционное блюдо итальянской кухни приготовленное из листов пасты, фарша на основе свинины и телятины, соуса Болоньезе, соуса Бешамель, запечённое под сырной корочкой
Утиная грудка сувид, обжаривается до золотистой корочки, подаётся с мятым картофелем, мочённой клюквой, припущенным шпинатом и винным соусом; вес блюда 110/150 г
Вырезка говяжья томитсяс луком репчатым, дижонской горчицей, шампиньонами, в соусе из сметаны, сливок, с добавлением соуса Демигляс, подаётся с картофельным кремом, слайсами из маринованных огурцов, зелёным маслом и помидорами черри; вес блюда 160/150/50 г
шоколадно-масляной бисквит пропитанный вишневым сиропом, муссовый крем на основе сметаны, тёмного шоколада и красного какао с добавлением вишни (фружелина), торт оформлен красным какао
Нежная рассыпчатая выпечка приготовленная из песочного печенья и сливочного масла, запечённая с кремом на основе сливочног сыра с добавлением яйца, десерт покрыт белым шоколадом с добавлением сметаны, бока обсыпаны миндальными лепестками; вес блюда 120/40 г
нежная песочная выпечка на основе миндальной и кокосовой муки с добавлением стевии и эритрита, крем-суфле на основе творожного сыра Креметте с добавлением стевии и эритриты, желейная заливка из чёрной смородины и малины с добавлением стевии, торт имеет нежный лёгкий ванильный соус