салат из бланшированных сладких помидоров, микса салата, маринованного красного лука и домашнего адыгейского сыра, заправленный постным соусом Песто на основе вяленых томатов
салат с Дальневосточным кальмаром обжаренном на гриле, миксом зелени, огурцами и томатами черри, заправляется соусом Свит-чили с соком апельсина и лайма
салат с печеным и обжареным до золотистой корочки молодым картофелем, томатами черри, миксом салата и сочным говяжьим ростбифом прожарки Medium, приготовленного по технологии Sous-Vide в ароматном маринаде
микс салата, тёплые шампиньоны, трюфельное масло, сыр Пармеджано и сочный говяжий ростбиф прожарки Medium, приготовленный по технологии Sous-Vide в ароматном маринаде
ароматный харчо из говяжьей грудинки с аджикой, ткемали и кинзой, обжаренным грецким орехом и рисом, подается с хрустящей пшеничной чиабаттой и острым красным перцем
нежнейший крем-суп из белых грибов, шампиньонов, на основе куриного бульона, белого вина и сливок, подается с сырным шариком из трех видов сыра и хрустящей чиабаттой
наваристый суп на основе рыбного бульона с филе семги, тигровыми креветками, лапшой удон, грибами вешенками, куриным яйцом, с добавлением шпината и чеснока
фирменный суп Том Ям с кальмаром, тигровыми креветками, помидорами черри, грибами вешенками и кокосовым молоком, подается с рассыпчатым рисом и ароматной кинзой
черная паста с чернилами каракатицы в сырно-сливочном соусе, томатами черри, красной икрой и слайсами сыра Пармеджано, обжаренными креветками, мидиями и кальмаром в белом вине
пшеничная лапша с миксом морепродуктов, обжаренных до золотистой корочки в пикантном соусе Терияки и ароматных специях, со сладким болгарским перцем, красным луком и морковью
Фирменный бургер на тигровой булочке с котлетой из куриного филе, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом, подается с порцией картофеля фри и соусом на выбор
Фирменный бургер на тигровой булочке с говяжьей котлетой, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом, подается с порцией картофеля фри и с соусом на выбор
Фирменный бургер на тигровой булочке с бараньей котлетой, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом, подается с порцией картофеля фри и соусом на выбор
Фирменный бургер на тигровой булочке с рубленой котлетой из тигровых креветок, приготовленной на открытом огне в печи Josper, хрустящим листом салата и фирменным соусом, подается с порцией картофеля фри и соусом на выбор
куриная грудка в ароматном маринаде, выдержаная по технологии Sous-Vide и обжаренная в печи Josper в соусе Джек Дэниэлс на открытом огне, с картофельном кремом и шпинатом
говяжья щека томленая в соусе Кальвадос с картофельным кремом, рублеными бланшированными томатами в соусе красный Песто с добавлением кинзы и вяленых томатов
утиная грудинка в ароматном маринаде, выдержанная по технологии Sous-Vide, обжареная в печи Josper на открытом огне до прожарки Medium, с томленой в вине грушей и соусом Черная смородина
медальоны из говядины прожарки Medium, дополняет гарнир из картофельного пюре, в сочетании со шпинатом, соусом Пармезан и грибным соусом на основе шампиньонов, вёшенки и белых грибов