выпечка сдобно-сбивная, пропитанная клубничным джемом, прослоена кремом на основе клубничного пюре, с добавлением белого шоколада и творожного сыра, оформлен клубничным мармеладом с добавлением ягоды клубники, борта оформлены дроблёным миндалём с бисквитной крошкой
шоколадно-масляной бисквит, пропитанный вишневым сиропом, муссовый крем на основе сметаны, темного шоколада и красного какао с добавлением вишни (фружелина), торт оформлен красным какао
выпечка на основе мякоти моркови, с добавлением кураги, пропитанная заварным кремом, запечённая с кусочками груши и карамелизованными миндальными лепестками
выпечка сдобно-сбивная, пропитанная клубничным джемом, прослоена кремом на основе клубничного пюре, с добавлением белого шоколада и творожного сыра, оформлен клубничным мармеладом с добавлением ягоды клубники, борта оформлены дроблёным миндалём с бисквитной крошкой
шоколадно-масляной бисквит, пропитанный вишневым сиропом, муссовый крем на основе сметаны, темного шоколада и красного какао с добавлением вишни (фружелина), торт оформлен красным какао
зеленый пудровый чай, вкус его зависит от способа приготовления - от насыщенного вкуса зеленого чая, до мягкого, сливочного с зелеными нотками, при взбивании с молоком (Япония)