выпечка сдобно-сбивная, пропитанная клубничным джемом, прослоена кремом на основе клубничного пюре с добавлением белого шоколада и творожного сыра, оформлен клубничным мармеладом с добавлением ягоды клубники, борта оформлены дробленым миндалем с бисквитной крошкой
выпечка сдобно-сбивная, пропитанная клубничным джемом, прослоена кремом на основе клубничного пюре с добавлением белого шоколада и творожного сыра, оформлен клубничным мармеладом с добавлением ягоды клубники, борта оформлены дробленым миндалем с бисквитной крошкой
шоколадно-масляной бисквит пропитанный вишневым сиропом, муссовый крем на основе сметаны, темного шоколада и красного какао с добавлением вишни (фружелина), торт оформлен красным какао
шоколадно-масляной бисквит пропитанный вишневым сиропом, муссовый крем на основе сметаны, темного шоколада и красного какао с добавлением вишни (фружелина), торт оформлен красным какао
лёгкая, нежная, хрустящая белковая выпечка, с добавлением миндального ореха, прослоенная заварным ванильным соусом на основе желтков и сливочного масла, с добавлением грецкого ореха и чернослива, украшен миндальными лепестками, черносливом и сахарной пудрой, ведущий вкус сливочный
лёгкая, нежная, хрустящая белковая выпечка, с добавлением миндального ореха, прослоенная заварным ванильным соусом на основе желтков и сливочного масла, с добавлением грецкого ореха и чернослива, украшен миндальными лепестками, черносливом и сахарной пудрой, ведущий вкус сливочный
слоёно-песочная выпечка с ванильным кремом на основе заварного крема и сливочного масла, украшена крошкой из слоёно-песочной выпечки, ведущий вкус‑сливочный
слоёно-песочная выпечка с ванильным кремом на основе заварного крема и сливочного масла, украшена крошкой из слоёно-песочной выпечки, ведущий вкус‑сливочный
нежный корж, приготовленный из песочного печенья и сливочного масла, запекается с кремом на основе сливочного сыра с добавлением яйца, торт покрыт белым шоколадом с добавлением сметаны, украшен миндальными лепестками
нежный корж, приготовленный из песочного печенья и сливочного масла, запекается с кремом на основе сливочного сыра с добавлением яйца, торт покрыт белым шоколадом с добавлением сметаны, украшен миндальными лепестками
шоколадно-бисквитная выпечка и сливочно-масляный крем со сгущённым молоком, арахисом и печеньем курабье, покрыт мягким тёмным шоколадом и украшен шоколадкой Сникерс
шоколадно-бисквитная выпечка и сливочно-масляный крем со сгущённым молоком, арахисом и печеньем курабье, покрыт мягким тёмным шоколадом и украшен шоколадкой Сникерс
нежный бисквит, пропитанный сиропом с прослойкой из джема малины и лёгкого крема на основе сливочного сыра, торт оформлен крошкой бисквита, ведущий вкус‑фруктовый
нежный бисквит, пропитанный сиропом с прослойкой из джема малины и лёгкого крема на основе сливочного сыра, торт оформлен крошкой бисквита, ведущий вкус‑фруктовый
лёгкая воздушная меренга, покрытая белым бельгийским шоколадом, в сочетании с соусом из пюре маракуйя и сливочным кремом, оформляется сезонными фруктами и ягодами
нежная, хрустящая, приготовленная из дрожжевого слоёного теста на основе сливочного масла, с добавлением соуса соленая карамель и сверху украшен орехом Пекан
выпечка, приготовленная из дрожжевого слоёного теста, на основе сливочного масла с начинкой из запечённого куриного филе с ароматными травами, жареным луком и шампиньонами
нежная, хрустящая, приготовленная из дрожжевого слоеного теста на основе сливочного масла, в сочетании с жаренным луком, красной паприкой и Адыгейским сыром, сверху украшенный кунжутом
выпечка на основе мякоти морковки с добавлением кураги, пропитанная заварным кремом, запеченная с кусочками груши и карамелизованными миндальными лепестками
зеленый пудровый чай, вкус его зависит от способа приготовления - от насыщенного вкуса зеленого чая, до мягкого, сливочного с зелеными нотками, при взбивании с молоком (Япония)