тесто вызревает в течение 12 часов, сыр Моцарелла, груша, сыр Горгонзола, руккола, соус томатный на пиццу (тимьян, розмарин, томаты в собственном соку, лук-пашот, стебель сельдерея, чеснок, орегано)
на нори выкладываем рис (снаружи), внутрь ролла кладем японский майонез, свежего лосося, нарезанную соломкой авокадо, сыр Креметте, сворачиваем ролл и накрываем его тонко нарезанными слайсами свежего лосося, на каждый кусочек кладем каплю японского майонеза, на майонез-каплю трюфельной пасты и украшаем микрозеленью
на нори выкладываем рис (внутри), внутрь ролла кладем спайси соус, нарезанный соломкой огурец и авокадо, закручиваем ролл, опускаем в тесто темпуру и обжариваем во фритюре 170-180 градусов, ставим вертикально, сверху на каждый кусочек кладем замес из лосося, нарезанный кубиком и спайси соус, затем поливаем соусами унаги и апельсиновым, украшаем красной икрой и зеленым луком, подаем с соевым соусом, тертым васаби и маринованным имбирем
запеченный клыкач, предварительно маринуется в молоке с медом и чили перцем, подается с пюре из сельдерея, пак-чой, луком конфитюром и маслин, поливается оливковым маслом
осьминог обжаривается со сливочным маслом, чесноком и розмарином, подается с обжаренным до золотистой корочки картофелем , сливочным васаби и спелыми узбекскими томатами
краб запеченный под острым соусом, лосось, кальмары, розовые креветки, мидии, молодой картофель, шпинат томбе, спаржа на гриле, три соуса: черный перец, белый вино, шафран
барабулька, панируется в муке, обжаривается в сковородке с добавлением лука шалот, чеснока, сливочного масло, соли и перца, отдается с картофелем по-деревенски и украшается зеленью, соус тартар
фарш на пельмени (судак, креветка аргентинская, лук-порей, масло кунжутное), тесто на пельмени с добавлением чернил каракатицы, пельмени подаются в сырном соусе и украшаются красной икрой и микрозеленью
рапан нарезается на две части, порей кольцами, грибы мелким кубиком и обжариваем на сливочном масле с добавлением специй и сливок, подаем в тарелке и подпекаем с чиабаттой