поиск по сайту:
мы принимаем заказы на доставку круглосуточно:
В вашей корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.
помощь

В данный момент на сайте ведутся технические работы. Работа некоторых разделов сайта может быть некорректной.

Приносим извинения за доставленные неудобства

Просьба заказы оформлять по телефону 220-99-99 через оператора

ДОСТАВКА ИЗ ЗАВЕДЕНИЙ
Смотреть все
Новости
  • НОВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ: КАФЕ АРЦАХ НОВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ: КАФЕ АРЦАХ
    (19.01.2018)
    Кухня кафе Арцах - это гармоничное сочетание европейских, кавказских и русских традиций гостеприимства. В меню заведения представлен широкий выбор блюд на мангале, холодных и горячих закусок, пицца и сабурани, паста и горячие блюда. Уровень цен - более чем демократичный. Блюда на мангале от 80р./100г., большая пицца весом 1100г - 450р. Если у вас планируется семейный ужин, вечер в компании друзей или романтическое свидание, а времени приготовить блюда самостоятельно нет, то команда кафе Арцах будет рада помочь вам накрыть вкусный стол и избавить вас от лишних забот. При заказе свыше 1200р. доставка - бесплатная.
все новости
Акции
  • АКЦИЯ В РЕСТОРАНЕ ГРАЦ АКЦИЯ В РЕСТОРАНЕ ГРАЦ
    (15.01.2018)
    В ресторане ГРАЦ стартует акция - фирменный стейк ГРАЦ - 110р. (за 100г.). Не упустите возможность попробовать фирменное блюдо по акционной цене.
все акции
Пресса о нас

Есть — такое дело

Доставка обедов на рабочее место появилась не так давно. После упразднения советских производственных столовых работникам пришлось самим искать недорогие кафе, либо «перехватывать» набегу пирожки и «дошираки».

 

Первыми отреагировали на появление новой группы потребителей частники, которые стали привозить в офисы в багажниках автомобилей дешевые обеды, приготовленные в домашних условиях. Сегодня таких мелких «кормильцев» только в Краснодаре насчитываются сотни, но их услуги устраивают далеко не всех.

 

Во-первых, в качестве такой пищи сомневаются как санитарные службы, так и требовательные покупатели. А во-вторых, частникам не под силу обслуживать большие коллективы.

 

Несколько лет назад выездным обслуживанием голодных офисных работников на профессиональном уровне занялись кейтеринговые компании.

 

Сейчас они становятся все более популярными. Ведь люди хотят кушать здоровую пищу, но не каждый может себе позволить ежедневно обедать в ресторане.

 

— Когда в 2003 году появилась компания «Антей Сервис», — рассказывает ее генеральный директор Владимир Горбатовский, — мы занимались только доставкой товаров по городу из ресторанов, кафе, пиццерий, супермаркетов и аптек. Но важный фактор успеха любой коммерческой структуры — это еемобильность, умение оперативно реагировать на изменяющиеся условия среды. Поэтому 7 лет назад было принято решение о создании нового подразделения компании — «Антей Ланч Сервис» для производства и доставки комплексных обедов на рабочие места, в том числе в офисы.

 

Сегодня, по словам Владимира Горбатовского, «Антей Сервис» продолжает заниматься круглосуточной доставкой товаров народного потребления всем желающим в черте Краснодара. А «Антей Ланч Сервис» обеспечивает горячим питанием как частные фирмы штатом до тридцати человек, так и крупные предприятия численностью персонала больше ста человек.

 

— Все начиналось с одного крупного и нескольких средних клиентов, для которых мы организовали ежедневное выездное обслуживание: ставили линии раздач, продавали пищу цивилизованно в мини-буфетах, — вспоминает Горбатовский. — Сейчас таких «якорных клиентов» насчитывается около десяти, а всего мы ежедневно кормим порядка 3,5 тысяч человек.

 

Максимальное качество приготовления пищи, широкий выбор блюд и оперативность их доставки стали главными ноу-хау. «Изюминка» кухни - повара «старой школы», способные готовить сотни одинаково вкусных котлет каждый день. Сейчас такие кадры – настоящая редкость, и компания очень дорожитими. Ведь повара в ресторанах или кафе сегодня не сварят аппетитный борщ аж на 200-300 человек.

 

— Наши клиенты за свое здоровье не переживают, все блюда на пищевом комбинате проверяет собственная служба контроля качества, причем на всех стадиях технологического процесса. Испортиться по дороге еде не позволяет транспорт, оборудованный холодильными камерами. И еще — вы никогда не найдете «вчерашних» блюд – все только свежее. При этом в отходы списывается совсем немного еды, потому что в компаниидетально изучают потребности клиентов и не привозят лишнего. Если какие-либо продукты заканчиваются, то «добавку» привозят быстро.

 

Больше трети сотрудников офисов в Краснодаре пользуются сегодня услугами кейтеров. Но доходность этого бизнеса умеренная — значительную прибыль может гарантировать лишь большой поток клиентов.

 

— Цена нашего комплексного обеда — 70-90 рублей. Для сравнения, в кафе бизнес-ланч стоит 120-150 рублей. Чтобы увеличить прибыль мы постоянно находимся в движении, в поисках эффективных решений. Прежде всего — это постоянный мониторинг и борьба за качество. У нас хорошо налажена обратная связь – анкетирование, опросы, живой разговор с покупателями. На основании этого можно своевременно выявлять и устранять проблемные зоны, а также вносить коррективы в маркетинговую политику.

 

Кормить коллектив обедами за свой счет готовы далеко не все директора. Владимир Горбатовский старается изменить ошибочное мнение, что это неоправданные расходы и убедить их позаботиться о здоровье своих сотрудников. Кроме этого у него в планах организация собственной сети недорогих и качественных точек питания. Стоимость аренды площадей достаточно дорогая, поэтому проект развивается не так быстро, как хотелось бы, чтобы затраты на аренду не отражались на демократичном уровне цен.

 

Недорогие столовые будут пользоваться большим успехом не только в обеденное время в деловом центре. Судите сами, как удобно экономить кучу сил и времени на походах в магазин после работы и приготовлениях еды, если вместо этого покупать вкусный и уже готовый ужин с минимальной наценкой.

 

Первый шаг на пути к обеспечению горожан готовыми ужинами Горбатовский уже сделал. Некоторые работающие на территории предприятий столовые теперь не закрываются сразу после обеда. После рабочего дня в них можно прийти, поужинать и уехать домой с легким сердцем и полным желудком.

 

— В преддверии нашего профессионального праздника — Дня работников торговли, хочу поздравить весь наш коллектив, поблагодарить его за добросовестную работу, — улыбается Владимир. — Ведь наш успех — это плод ежедневного труда более 200 специалистов - менеджеров и экспедиторов, диспетчеров и логистов, поваров и технологов. Коллегам по цеху хочу пожелать стабильности, успеха и профессионального роста. Я очень рад, что могу доверять своим партнерам и с удовольствием работать вместе с ними. Если бы появилась возможность вернуться лет на десять назад, я не избрал бы другого пути. Ведь кормить людей, заботиться об их здоровье – это то, что мне нравится по-настоящему.

 

Кубанские новости, 16 марта 2012, №47 (5101)

назад

Компания

Услуги

Новости и акции

Рестораны Краснодара

Магазины, аптеки, цветы, подарки

Способы оплаты

социальные сети

2018 © Антей-Сервис.
Все права защищены.
Пользовательское соглашение