поиск по сайту:
мы принимаем заказы на доставку круглосуточно:
В вашей корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.
помощь

В данный момент на сайте ведутся технические работы. Работа некоторых разделов сайта может быть некорректной.

Приносим извинения за доставленные неудобства

Просьба заказы оформлять по телефону 220-99-99 через оператора

ДОСТАВКА ИЗ ЗАВЕДЕНИЙ
Смотреть все
Новости
  • НОВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ: РЕСТОРАН АХИЛЛЕС НОВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ: РЕСТОРАН АХИЛЛЕС
    (05.09.2017)
    Знакомое жителям Фестивального микрорайона кафе Шах Шахрияр изменило концепцию и приглашает вас окунуться в атмосферу солнечной, богатой полезной пищей Греции, посетив ресторан Ахилесс. Интерьер ресторана выполнен в древнегреческом стиле, по вечерам играет живая музыка, есть возможность самим исполнить любимые песни и получить истинное удовольствие от проведенного времени в ресторане Ахиллес. Меню ресторана представляет собой как классический набор блюд греческой кухни, так и любимые во всем мире блюда европейской, кавказской и восточной кухни. Помимо основного меню, предлагается бизнес ланч с 12 до 16 часов.
все новости
Акции
  • АКЦИЯ В РЕСТОРАНЕ ГРАЦ АКЦИЯ В РЕСТОРАНЕ ГРАЦ
    (12.09.2017)
    В ресторане ГРАЦ стартует акция - фирменный стейк ГРАЦ - 110р. (за 100г.). Не упустите возможность попробовать фирменное блюдо по акционной цене.
все акции
Пресса о нас
Аппетит дает прибыль краснодарским компаниям
Аппетит дает прибыль краснодарским компаниям
На открытие в Краснодаре компании по доставке обедов в офис потребуется около 600 тысяч рублей. Проект окупится за 1-2 года.
Еду в офис заказывали?
Еду в офис заказывали?
Напряженная конкуренция на российском ресторанном рынке вынуждает рестораторов искать и осваивать новые направления бизнеса, одним из которых и стал сегмент выездного питания, или кейтеринг.
Есть — такое дело
Есть — такое дело
Доставка обедов на рабочее место появилась не так давно. После упразднения советских производственных столовых работникам пришлось самим искать недорогие кафе, либо «перехватывать» набегу пирожки и «дошираки».
Офисные кормильцы
Офисные кормильцы
Первые кейтеринговые компании появились в Краснодаре три-четыре года назад. Пока говорить о серьезной конкуренции в сегменте питания в офисах не приходится – услугами кейтеров охвачена лишь треть потенциальных едоков в офисах. Поэтому, по прогнозам экспертов, рынок имеет хорошие шансы для развития.
Японская трапеза дома или в офисе
Японская трапеза дома или в офисе
Уютные японские ресторанчики и кафе, стилистически выдержанные в лучших традициях минимализма, наполненные атмосферой удивительного эстетизма, строгости и стиля, кажется, уже прочно вошли в нашу повседневную жизнь.
Краснодарский бизнес журнал. Победа обеда
Краснодарский бизнес журнал. Победа обеда
Кейтеринговые фирмы постучались в двери краснодарских офисов четыре года назад. Но это был еще очень робкий стук, иногда без особой надежды на открытые двери.

Компания

Услуги

Новости и акции

Рестораны Краснодара

Магазины, аптеки, цветы, подарки

Способы оплаты

социальные сети

2017 © Антей-Сервис.
Все права защищены.
Пользовательское соглашение